Фантазии на темы

Николай Васютин-Чаплуев
ФАНТАЗИИ НА ТЕМЫ                /20.03.12г./

Фантазии…
Фантазии на тему о любви –
Немного солнца, неба синевы,
Парящей птицы гордое крыло,
Твой образ и в груди тепло.

Фантазии на тему о мечте –
Мерцанье звёзд, в прозрачной вышине
И ветра дуновения мотив,
И я лечу к тебе, про всё забыв!

Фантазии на тему о тебе –
С тобой я наяву, а не во сне.
Твоя рука лежит в моей руке
И мы плывём в любви, как по реке.

Фантазии на тему бытия –
В чём смысл жизни? И зачем здесь я?
А может, что бы встретиться с тобой?
Чтоб стали две судьбы, судьбой одной!

Фантазии…
О да, я фантазировать мастак!
Вот только жизнь не клеится ни как.
Влюблюсь, уйдя в мечтанья с головой,
А всё, что дорого, проходит стороной.

Но фантазировать, любя не прекращу.
Тебя средь тысяч не любимых отыщу
И не предав ни чем своей мечты,
Скажу, что мне нужна лишь только ты!