Я в глазах твоих весну встретила

Наталья Доронина
Я в глазах твоих весну встретила
                Цветы видела.
Нежно косы расплетал ветер мне
                Влюблен видимо.
Колдовали средь листвы иволги
                Цвели радуги…
Сном растаяли глаза твои
                Как туман.
            Надолго
Улетел ты, как ветра теплые,
                Весны солнечной.
И обрушилась тоска темная
                Ледяной полночи.
И заплакала душа ивою.
                Кружат вороны.
Сердце мечется в груди стылое
                Во все стороны.

И искать теперь тебя где же мне?
                Извелась, заждалась.
Целовать хочу глаза нежные
                Где весна спряталась.