Ласкающийся легкий ветерок...

Катерина Апрелльская
Ласкающийся легкий ветерок,
Касается щеки, и кожа вспыхивает как под поцелуем...
Растопленных сосулек ручейки,
Улыбки ветреного друга,
Отправленные письма, бандероль,
Мечты о лете,
Сверлящая боль,
Надежды первые и первые сомнения,
Влюбленность по уши,
Игра на чувствах первых,
Доверчивость без края без конца,
Все с нами это делает проказница Весна...