Out of my head

Александрова Алёна
 Это так странно , обнимать человека , которому больно. Больно от тебя.
 Ты вроде бы его успокаиваешь , и  в то же время понимаешь , что в эти секунды , где-то внутри, умирает его душа.
Обнимаешь и чувствуешь каждую судорогу его тела, каждый неровный вздох.
Можешь даже читать его мысли. Для этого не нужно быть магом. Все одинаковы , и все в таких ситуациях думают об одном - "Только бы это оказалось сном", "Только не я".

Сделать ничего больше ты не можешь , потому что уже не чувствуешь, а оставить просто так рыдать человека, сил не хватает.

Хотя, по хорошему, стоит сейчас взять и уйти, не оставляя никакой надежды.

В таких случаях нельзя быть эгоистом и тешить себя чьей-то любовью. Если чувства прошли, нужно сразу уходить, без всяких "Я тебя не люблю, но мы можем остаться друзьями". Это такая ложь, такой обман себя и, в прошлом, самого дорогого тебе человека. Это рушит всё. Рушит.

Ты знаешь, как это больно , но сам лишь держишь сомкнутыми руки. Тебе то всё равно.

Через какое то время всё же встаёшь и двигаешься к выходу. Слышишь рыдания и эти "нет! нет, нет....".

Всё должно когда-то заканчиваться , просто иногда мы ошибаемся с датой завершения.
Может что-то проснётся вновь, через неделю, месяц , или год, а может и никогда.

Ты ещё успеешь сломать кому-то жизнь, кто-то ,обязательно, сломает её тебе.

Когда я буду плакать, просто уйди.