Девять

Антон Бубеничек
Девять.
Вряд ли вывернет на шесть, если будешь верить.
Девять.
Раскрывай макушки людям – время Небо сеять.
Девять.
Задник занавес растлил и развенчан перед.
Девять.
Море мыслей мнить пройти вброд – бесовски бредить.
Девять.
Брызги слез соленых в души – многомерна прелесть.
Девять.
Легион с плеча стряхнуть и Отцовским веять.
Девять.
Объявись в народ лицом, и воспрянет челядь.
Девять.
Прежде чем косой в смерть души, со своей их смерить.
Девять.
Помни: кем бы ты там ни был – в пастве общей блеять.

                20 февраля 2012