Я больше не вернусь в этот дом

Наталья Подболотова
Я больше не вернусь в этот дом,
Ведь ты меня здесь не нашел.
В этом доме меня нашли:
Грусть, печаль, да дым сигарет в тиши.
Я больше не вернусь в этот дом,
Ведь слезами пропитан он…
Стены здесь украшает отчаянье,
В зеркалах – лишь воспоминанья.
Я больше не вернусь в этот дом,
По ночам здесь отчаянный стон раздается
По осколкам взрывает лампочку – солнце…
Зная, что я ничья.
Я больше не вернусь в этот дом,
Черной тенью окутан он.
И не в нем ты был счастлив тогда,
Здесь немая царит пустота…