Борода

Людмила Веселова 2
Зачем тебе , сосед мой , борода ?
Хотя могла бы она быть и хороша ....
Может акцент здесь на " солидные года " ?
А почему тогда на ней висит лапша ?!

Должна она красивый вид иметь -
Взгляды притягивать знакомых и прохожих !
С шампунем хочется ей благородно поседеть!
А у тебя она на что похожа ?!

От нежностей своих меня - уволь !
Я не желаю твоих дружеских объятий...
Вот сбреешь свою бороду - под "ноль "-
Будет общение с тобой - сплошное счастье !