Маме

Бондарь Любовь
Мне часто хочется в наш дом
В тепло, в уют, в твои колени, мамочка уткнуться.
В те самые беспечные года
Хоть на мгновенье в детство бы вернуться!
Там не было беды, потерь, утрат,
И слёзы лили,лишь разбив коленки.
Там самый нежный снегопад,
И от варенья слаще я не ела пенки.
Обиды были, я несла тебе
И ты снимала их, лишь проведя по лбу рукою
О, мама!Я всегда хочу к тебе
Я так скучаю, мама, за тобою...