Под свежестью

Станислав Времеш
По чистым прудам я подкрался к тебе,
Разозлил стаю птиц, что летели на юг.
О не бойся меня! Я в тебе. Ты в тепле
Ранним утром, мы слышали, листья поют.
Опрокинув росу ветер нежным касаньем
Колыхал твое платье прохладным дыханьем...