С Днём Поэзии

Екатерина Сидорова1
С Днём Поэзии, поэты! Это радостно!
Ведь поэзия – то Божья благодать!
Если Миру День Поэзии стал праздником,
Значит, надо просветленья в мире ждать!

Пусть мы станем для кого-то ясным лучиком,
Маяком или загадочной звездой,
Если мы хотя б на йоту мир улучшили,
Значит, жили мы не зря, поэт, с тобой!