Коммунистические боги

Игорь Рубер
Коммунистические боги
Достали всю уже страну -
Их мысли нищенски убоги,
Их место - в Ленинском гробу!

Площадка возле мавзолея
Вполне могла бы всех вместить
И рядом с нею есть аллея -
В бетон их можно там залить!