Жду

Анатолий Сергеевич Казаков
В год мой 66 - ой
Заспешили смерть с весной
Я не знаю, кто быстрей
Будет у двери моей.

Тучи, солнце, холода-
Все, как - будто, как всегда…
Жду: то весел, то сердит,
Кто - кого опередит.

19.3.2012 г.