Уснуть навечно

Увэ Игрэга
Уснуть навечно - нехитрый план,
но мы все, мама, попали в капкан,
и пока мы не выполним тысячу дел,
не износим одежду из тысячи тел,
этот мир, мама, - наш вечный удел.
Этот мир, мама, танцует канкан,
доставая в пляске старый наган.
Он стреляет, мама, любому в лоб,
кто-то скорчится в бОлях,
кто-то быстро уйдет,
прерывая свой очень высокий полет.

Но никто никогда навсегда не умрет.

2011-2012