урод

Кукушкина Анна
эти чувства под корень спилены.
извинений я не приму.

давай напряги извилины -
почему.

давай, набирайся опыта,
выбирайся из милой дыры.

в этом городе мной истоптаны
все дворы.

доверяет дыхание только вороту
здешний,
обалдевший
от затяжной зимы,
народ.

этому серому городу
имя - мы.


имя тебе - урод.