Женщине

Бондарь Любовь
Ты не случайно в мир этот пришла,
Ведь долго боги над тобою колдовали.
Создав тебя с адамова ребра,
На голову взвалив все беды и печали..

И на тебя повесив тяжкий груз
Чтоб в пропасть не посмела ты сорваться,
Ввели тебя в божественный искус,
Позволили любовью наслаждаться.

Но миру даришь ты свою красу
Неся её открытою душою.
О!Женщина - творение богов,
Я преклоняюсь молча пред тобою!

И это преклонение даря,
Тобою очарован ежечасно.
Я понимаю не любить тебя нельзя!
Да!В мир этот пришла ты ненапрасно!