Я, может быть...

Юлия Лапушинская
Я, может быть, напишу еще что-нибудь...
Откровенно-лиричное-смелое...
Только мозг опять:" Забудь, забудь..."
А вот сердце: "Ну что же ты делаешь.."

Я, может быть, научусь летать,
Лет через двести...
Но это все потом...
А сейчас как-то сложно мне засыпать..
Разговариваю со своим котом...

Он поймет мою боль, сядет у окна,
Обниму его, мягкого, рыжего...
Погрущу чуть-чуть, что сейчас одна...
И на мир как ребенок обижена...

А потом куплю себе новое,
Платье красное, и конфеты...
Улыбнусь себе: "Я же клевая..."
Скоро лето...............