В сердце полночью однажды Прилетел...

Стихотерапевт
В сердце полночью однажды
Прилетел мой стих родимый.
«Я того, кто Света жаждет
Напоил, Мечтой водимый.

Кто созвучен оказался,
Тот любовью напитался».

              *  *  *