королева

Марк Тош
все то что просила, исполнил я вмиг
о да, королева, я Ваш.
я Вам подчиняюсь, я так привык,
не делать дела на отмашь.

все дело во мне, бестолковом и милом,
Вы мне признались вчера.
я помню, кружились мы в танце красиво,
под вечер: - вот, спать мне пора.

ты не принцесса, не золушка, не белоснежка.
ты что-то волнующее внутри.
так бешено, резко, ревниво,
не спали мы до зари.

до прихода заката, я вновь ждал ответа.
хотел убежать до утра.
я с Вами остался известным поэтом,
и на край света прошу Вас, пора!

сонета не спета. постойте же, я Вас прошу.
не убегайте Жаннет. не убегайте же Вы без меня.