мы между

Марк Тош
мы между параллелями
мы между двух плоских игр
две вселенные - как пленные,
в заложников играет наш тигр

мы никогда уже не встретимся
и я не встречу блеск этих глаз
мы между двух вселенных мечемся
и не найдем подходящих фраз

через закрытые двери,
мы не увидим новостей
и просто, нечего ждать,
от нас не будет никаких известей

скажи мне: глупо,
что вышло все так,
но только с этой минуты,
я не хочу знать тебя никак

никак, как параллели не встретятся никогда,
никак, как тигр и звери, не убегут никуда.
никак, заложников двери мы не откроем сейчас,
никак, как знаешь, так, я люблю в этот час.