***

Анетта Риччи
Меня немного ломает город,
Иду босая по холодному льду,
Перебирая заснеженные тротуары,
Я иду , как будто в бреду...
Глаза ослепляет яркий свет фонарей,
Мчатся машины друг друга быстрей.
Я просто иду... но куда? я не знаю...
Ответить самой себе на вопрос : "Ну зачем?"
Ответ! Ну , конечно, я его знаю!
Но без тебя я не справлюсь теперь.
Это похоже на но вождение, на сон,
В котором легко и тепло.
Реальность-она намного сложнее
И быть в ней бывает совсем не легко!