Посвящается встрече выпускников полиграфтехникума

Николай Смирнов 2
Как долго ждал я этот вечер,
Стихи я этой встрече посвящал,
Сияло солнце, стих и ветер,
Когда друзей своих встречал.

Душой совсем они не изменились,
Лишь только внешне стали старше,
Давно мы с юностью простились
Но старость вовсе нам не страшна!

Смотрю я нежно на своих друзей
И наслаждаюсь этой встречей,
Как будто я попал в музей,
В котором даже время лечит!

С волнением я читал свои стихи,
И видел, как друзья неравнодушны,
Слова и рифмы были неплохи,
В оценке были все единодушны.

Мы вспоминали годы золотые,
Когда учились и ездили в колхозы,
Смотрели фото, где были молодыми,
Отметили судьбы метаморфозы.

Спасибо вам друзья за встречу эту,
За то, что прежними остались,
Меня вы оценили, как поэта,
Хочу, чтоб чаще мы встречались!