Я вижу, как струитесь вы тоской...

Эдуард Вартанов
Я вижу, как струитесь вы тоской,
Не веря в правосудие Фемиды.
В моём лице простите род мужской
За все вам причинённые обиды.

Не встретился вам рыцарь. Не судьба
Идти по жизни рядом с верным другом:
Спешили к вам на лёгкие хлеба
Сражённые альфонсовым недугом.

Но отчего-то верится, что есть
Ещё на свете рыцари-мужчины
И что один из них почтёт за честь
Стать вскоре вашей сильной половиной.

И вы тогда простите род мужской
За все вам причинённые обиды:
Любовь поможет справиться с тоской,
Поверить в правосудие Фемиды.