Исходит от детей сиянье...

Олеся Осипенко
Исходит от детей сиянье
Бесстрашного желанья жить!
Возможно, в них свежо воспоминанье,
Как в прошлой жизни довелось любить…

И снова им даётся право
Начать дорогу с чистого листа,
Познать любовь, предательства отраву,
И ощутить, как согревает доброта!

Как важно у детей учиться
Идти навстречу и дарить любовь!
Сумеем в радости душевной укрепиться –
Создатель нам позволит возродиться вновь!

На фото: Ирочка Ф.