Песня обожженного сердца

Ольга Колодуб
В отреченье счастья  не ищите,
Половина сердца отсечется.
На судьбу свою вы не ропщите,
Если все – таки отречься вам придется.
Било солнце в окна самоцветами,
Было жарким, страстным наше лето,
Но размылись краски лета пятнами,
Стали грустью чувства необъятные.
Где роса слезилась на ресницах,
О любви умершей поют птицы,
Где песок ласкал следы босые,
Пролились тоской дожди косые.
Не ищите в отреченье света,
Половина солнца отсечется,
А любовь, что стала безответной,
Болью в сердце намертво вобьется.
Плыли звезды вместе с поцелуями,
И шептали губы мне : люблю я…
Рассыпались кудри под луною,
Любовался милой я родною.
Незаметным было нам ненастье,
На руках смеялось мое счастье.
Только море свет души затмило
И в измене счастье утопило.
Не ищите  сути в отречении,
Жизнь свою по -новой не напишешь,
Лучше бейтесь за любовь без поражения,
Ведь с другой себя вы не отыщете.
Било солнце в окна самоцветами,
Было жарким, страстным наше лето.
Плыли звезды вместе с поцелуями,
И шептали губы мне: люблю я.
Рассыпались кудри под луною,
Любовался милой я родною.
Незаметным было нам ненастье,
На руках смеялось мое счастье.
В отреченье счастья не ищите,
Не ищите в отреченье света,
В отреченье сути не ищите,
Не найти вам все – равно ответа.