Поэзия акростих

Людмила Карачевцева
П ером  выводится   строка
О на  в  душе  звучит,  как  лира
Э хом   проходит  чрез  века
З арёй  восходит   во  тьме   мира
И искрой  мыслей,  слов  и   чувств 
Я вляясь,   лучшей  из  искусств!
         
         *****

П исать   душой  в  пространстве  лет
О бречена  она    на  вечность!
Э похой   рожденный  поэт!
З везду  ЕЁ    несёт  в  нетленность!
И сторию    земли   родной!
Я зык,   храня  с  любовью  свой!         



фото из  интернета