Сила женщины - в её слабости...

Валентина Шафранцева
Сила женщины - в её слабости,
Воля женщины - в проверке на сладости.
А если любимый рядом и в горе и в радости,
Не страшны той женщине любые гадости.

Те, что жизнь преподносит сюрпризами
Внезапно, как желанье быть избранной,
Светлой, чувственной быть и загадочной,
Словно солнца луч в мире радостном.

И ступает женщина походкой плавною -
Пава гордая, взглядом светится.
В жизни женщины это главное -
Быть счастливою - любви довериться.

Октябрь 2011.