L impossible...

Марина Дятлова
… больно, только когда все рушится
И до крови изрезаны пальцы...
Невозможность – прямая улица
С бесконечным количеством станций.

Ты уходишь всегда так искренне
И легко, будто так и нужно…
Некрологи в газете утренней –
Вот, что точно ведет к удушью.

Не хочу понимать отчаянно
То, что все мы, хоть в чем-то, смертны…
Церемоний не будет чайных.
Извини мне полет инертный…

Я смотрю на тебя сквозь…
… зеркало…
Ты сегодня такой…
… потрепанный…
Я желаю тебе бессмертия…
Поздно?
… и только лишь дождь за окнами…