А в Любви нет ни сроков, ни дат

Любовь Пархоменко 2
Вдохновлено: Ю.Драбенко http://stihi.ru/2012/03/21/2582


А в Любви нет ни сроков, ни дат
И никто перед ней не виновен.
Когда хочет, нагрянет, и рад,
Есть она, поступай с ней, как волен.
Разбазаривай до мелочей,
Или лучше храни, как зеницу
И она, как бурлящий ручей
Потечёт, и окупит сторИцей.
Сердце жаждет любви, не скажи
Что в нём места уж нет и устало.
Это разум доводит до лжи,
И пространство соделает малым.
Виражи нашей жизни бедны,
Если в них вдруг потеряны чувства
К близким людям, иль даже родным.
А Любовь сохранить есть искусство!
(21,03,2012)