я скучаю

Бошку Иван
я скучаю по твоим глазам
вкус губ твоих почти забыл.
плохо сплю часто по ночам
а в сердце огонь утих.

часто мыслю о тебе
иногда еще скучаю.
приходи хоть во сне ко мне
я ведь и там мечтаю.

с грустью я смотрю в окно
и ищу там твой след.
а за окном уже темно
и тебя все еще рядом нет