***

Анетта Риччи
Мой взгляд, мои слова...
Ну, посмотри - да, для тебя!
Возьми же то, что я даю...
И от тебя я не уйду!
Ты будешь в мыслях каждый миг,
Тебя лишь мне благотворить....
Мы будем счастливы с тобой:
Любовь, гармония и дом...
Ведь в жизни это очень  важно, когда мы вместе!
Мы вдвоём!!!!