***

Александра Онокиенко
Март за окошком,    
Пахнет  весною.
Что-то  случится,
Но  не  со  мною.

Горы  в  туманах,
Тёмные  ночки.
В  парке  у  моря
Брызнули  почки.

Скоро  закружит 
Музыка  лета,
Музыка  солнца,
Музыка  света.

Чьё-то  желанье –
Яркой  звездою,
Всё  повторится,
Но  не  со  мною.