Разговор по душам

Татьяна Акулинина
Я с душой говорю по душам
Молча слушаю и улыбаюсь
Я с душой говорю по душам
Душа плачет,я значит покаюсь

Я с душой говорю по душам
Чтоб грехи мне свои не умножить
Я с душой говорю по душам
Её жизнь не хочу подъитожить.*22.03.12