Поэт всегда под ангельским крылом

Ирина Каховская Калитина
Рецензия на «В свете Дня Поэзии. Стеклодув» (Соловьёва Тамара Томашевна)http://www.stihi.ru/2012/03/22/5198

Поэт всегда под ангельским крылом,
ведь дар его от Самого Творца,
а если монстров выдувает он,
попрал он дар с беспечностью глупца!

Хранит поэта ангела крыло,
пока творит он с Богом заодно,
но сразу отступает благодать,
коль дар себе он хочет приписать.

Вселенная не терпит пустоты,
И каждый отвечает на вопрос
своей поэзией: "Что сделал ты?
Что доброго для мира ты принес?"

И если твой ответ: "Я разрушал",
И Бога ты, и дар его предал.
------------------------------------

фото: