Там нет дождей...

Лиза Лед
Мы все когда-нибудь уйдем
и пятнышком на солнце станем
и заберем свои печали
с собой и больше-ничего.
Оставим молча имена
под фотографией обычной,
след мягкий,в чьей-то жизни личной,
что отпечатался сполна...
        ***
Противоречие
рождает смуту,
непонимание и странность.
Уйду,когда-нибудь поутру,
в чужую звездную туманность.
Там нет дождей
соленых и до дрожи
пустынных,одиноких белых вьюг.
Там-лишь тепло,что мне всего дороже,
кольцо твоих родных усталых рук,
твой голос и твое дыханье
живут и музыку таят.
В том,всем известном,зазеркалье,
в которое приду и я...