Угасает...

Алексей Саган
Моя жизнь угасает в закате,
Догорает в каком-то бреду
И нет грусти, мне в этой утрате,    
Я её никогда не пойму...               

В жизни много чего пережито,
Жаль словами нельзя всё сказать,   
Сколько горечи было испито,
Только Богу всё это лишь знать...

Не хочу, говорить я больное,
Что о грустном сейчас вспоминать,
Простынёй я накрыл бы былое,
Чтобы вновь научиться страдать...

Не вернуть мне усопшие годы,
Мои чувства угасли в пути,
Пережил все свои я невзгоды,
Только отмерло что-то в груди...