на поезд счастья дайте мне билет

Дана Ден3
на поезд счастья дайте мне билет.
в один конец,я не хочу возврата.
и так потеряно мной столько лет.
я не хочу персоной быть нон грата.
в стране любви,где больше ее нет.

ты не звони, и писем не пиши...
о том,что я в твое упала сердце.
и там живу,всего тебя лишив...
что никуда тебе уже не деться.
не верю,без меня ты все - решил.

и вот одна я в бункере - надежд.
ни окон ,ни дверей сплошные стены.
под маской безразличия все - режь
себе тоской заполненные вены...
и душу в брешь глядящую ...утешь.

а дальше? ничего и ...никого...
на Вы со мной,слов непонятный лепет.
роман закончен - грустный эпилог.
как все произошло со мной нелепо.
костер сгорел,в моих ладонях пепел

и на виски такой же точно - лег...