Верандочке

Полосатенький Оригами
Впервые в Красноярске,Веранда Полозкова.
А я не в курсе?Без нее ***во!
Она стихи там пишет?И кладет на музыку свое создание?
Ну,я послушал,спасибо за внимание.
Так умереть вдруг захотелось,и посмотреть,
Послушать!Ведь воочую!Сама та гений-женщина,
А не рабочие!
Да что мои мерзавские стихи?Кому вообще такое интересно!?
А Полозкова стала поэтессой!
Ну и с гастролями ,конечно не дробя,ведь не осудит любящий
Читатель!
Я вам скажу,и слёз не утая,люблю ее до жути,
Что читать, мне лично,ее хватит!
О,Веранданька Ползкова! Ведь едет прима, впервые, в Красноярск!
"А жизнь моя сложилась бестолкова.."
Пишу стихи,просто сибирский пи_орас!