Оригами Я

Полосатенький Оригами
Мне кажется,народ,у нас здесь идиотов любят!
А главное что их судить нельзя!
Я-Идиот!Так пусть меня осудят,вот только,
Ну,не та стизя.
Ну кто еще со мною?В строю дебилов пополнение!
Я стану творческим героем!
Я стану мразишом последним!
В стране полным полно разврата!
Давайте х_й покажем им!
А масло "Злато" на чудеса богато,
Чтоб ж_пу смазали,а дальше-
Все свои!
В том мире где я существую,
Не то я псих,не то здоров!
Сижу и думаю,я зачастую,
Зачем на пастбище е_ут коров?
Да не простят меня буржуи,
Ведь я,с претензией своею,выступить готов!
Я ратовать в Совете буду,
Чтоб имя состояло из трех слов!
Никем не признан!
(Ну пока что!)
Автор странный!
И что страна должна молчать?!
Нет!!!Имя долгожданное,
Она должна,скорей кричать!
Нет,не а_уенный,
Я просто Я!
Что именем своим,
Ту репутацию которой не горжусь,
Подземной, в ноль сотру!
И стану вновь Своим!
Смотрите люди Вы глазами!
И слушайте покуда силы есть!
Пред Вами,не поэт,а лирик,
Оригами!
Детектор лжи?
Не,не пройду я тест!