О любви, цикл стихотворений

Тома Александрова
               
                *   *   *

                Порою  для  счастья
                нужно немногое –
                твоя улыбка…

                *   *   *

                Мелодию любви
                дарит скрипач,
                музыку сердца истратив.

                *   *   *

                Письма от любимого –
                клавиши перебираю
                старого фортепьяно…