Гувернантка носом клевала...

Агата Кристи Ак
Гувернантка носом клевала,
Солнца луч по окну скользил.
Я почти совершенно знала,
Что ты вовсе меня забыл.

И немножко в груди щемило.
И хотелось куда-то прочь.
Я бы тоже тебя - забыла,
Но мне так больше здесь невмочь...

Ах, мне так надоело вечно
По-французски учить и шить,
Но я много хочу, конечно,
Слишком много:
Жить...