***

Все Для Всех
Я не любовник,-только верный паж,
и трачу дни забывчиво,впустую.
все говорят: не более,чем блажь,-
влюбиться в осень,но желать другую.

И возле дома старые качели 
с железным скрипом тянут до весны.
мы так давно с тобою не сидели! 
наедине...хоть были и одни.

и отскреблись на душах наших кошки,
ночное небо,будто,со вчера   
кормило звезды,как детишек,с ложки
и что-то тихо пело до утра.