давайте убежим отсюда

Яскульская Наталья
давайте убежим отсюда?
я никогда не видел Праги
нам хватит лишь моей отваги
мы будем хвастать ей повсюду

давайте
убежим
отсюда
-----

я никогда не видел моря
мне 32. вся жизнь как в клетке
хочу туда, где вечно лето
и можно слушать шум прибоя

давайте убежим на волю?
работу - к черту! жизнь одна!
нас ждет далекая страна
не бойтесь поиграть с судьбою

давайте убежим в закат?
давайте просто будем рады
смотреть латинские парады
и есть под вечер шоколад.