Это всё так натурально...

Агата Кристи Ак
Это всё так натурально -
Эти жесты, эти взгляды,
Эти гневные тирады,
И прощанья, и признанья,

Что невольно жуть берёт:
Драму кончили актёры,
Но, случившись маскам впору,
Их не сняли в свой черёд...