Я ни о чем... Я просто так...

Оксана Столярова
Я ни о чем… Я просто так…
И обо всем одновременно.
И всё не боль… И всё пустяк…
Приходит и уйдёт мгновенно.
И тяжесть-это ни о чем.
Иголка в сердце- тоже глупость…
Как хорошо к плечу  плечом.
И плохо, если ранит грубость.
Я просто так… Всё мысли вслух,
Вот шелестит еще страница-
Сей звук улавливает слух.
И влага на моих ресницах…
Я ни о чём! Я говорю,
Январский дождь в глаза мне каплет…
И я вам от души дарю
Дождя того слезу. Нет, каплю!
Всё ни о чём , и я в дожде,
Как -будто в некой странной взвеси…
Не знаю, что… Не знаю, где…
И сколько боль-иголка весит…
Не весит вовсе ничего,
Она мне только показалась.
Лишь показалась, что с того?
Или она в меня вонзалась?..
Нет! Хорошо плечом к плечу,
Во мне иголки не осталось!..
И я молчу…Молчу…Молчу…
Все – НИ О ЧЁМ, всё ПОКАЗАЛОСь!..

(написано в январе 2008)