Боль чужих душ

Алла Чужая
Эта боль чужих сердец
Изнурила, измотала.
Силы были - их не стало,
Только это не конец.
Эта боль ненужных душ
Оглушила, заманила,
Посмеялась, отпустила...
Только не вернуться уж.

Эта боль - ошибка вер
Всех людей, народов мира.
И стреляет метче тира...
Только мир как прежде сер.
Эта боль - моя ошибка.
Допуск в сердце без дверей.
Хочешь ты помочь? Забей.
Есть моя лишь вверх попытка.