Собирательница душ

Дневники Ёжиньки
Рецензия на «Раритет или душа музыканта» (Роман Калинин) http://www.stihi.ru/2011/11/25/10672

Это про меня?
Опять про меня?
Я вечно собираю
потерянные души, осколки зеркал,
кусочки неба, зацепившиеся за форточки - лУны...

Коллекции...
Звать ли меня собирателем или мусорщиком - тебе решать.
Я люблю необычное...

Что может быть ценнее находки,
которая ждет...

чтоб ее нашли.


Я обязана найти.

И это не игра.
Я должна найти, иначе...

Иначе, что-то исчезнет

непоправимо,
трагично,
бессмысленно

от отсутствия прикосновений
рук,  взгляда,
шепота:

не бойся, ты нашлась.)

всё будет
хорошо