А был ли март?

Таня Зачёсова
Весна на подступах. Март снегом заметает,
Видать не нравится старушке то Зиме,
Повсюду "пробки", тяжело идут трамваи,
Деревья утопают в белый снег...

Мы все тепла так с нетерпеньем ожидали,
Мечтая шапку поменять на яркий зонт,
Но снег летит, и целый день никак не тает,
А был ли март? Весне начаться не резон.

Душа желает-жаждет солнечного света,
Но хмурый снежный день на солнце слишком скуп,
И ветер снегом заметает все приметы,
Весну услав обратно грубо на пять букв.)))






Навеяно замечательным стихотворением
"Такая не весенняя весна...",
автор Романова Анжелика:
http://www.stihi.ru/2011/04/10/8372

Спасибо за Вдохновение! ;)