Любовник

Татьяна Новик
 В чём мой грех?
В чём я виновник?
Просто поздно встретил ЕЁ.
И теперь не муж, а любовник.
Я скрываю любовь свою.
Вру ,не глядя в глаза, жене.
Где был, почему поздно?
Только тошно от этого мне.
Я люблю Её, я хочу!
Я на крыльях к ней лечу.
Я не могу без неё.
В чём мой грех?
В чём я виновник?
Почему не муж?
Почему любовник?