***

Ольга Валюшек
Не хочу слышать голос,
Не хочу улыбаться.
Мысли путают волос.
Как от слёз удержаться?

Всё хорошее стёрлось.               
На душе жгучий холод.
Принимай же покорность
Мой простуженный город.

Нам с тобою в упряжке
Одиноко тащиться,
Как бездомной дворняжке
Перед всеми стелиться.

Наплевать мне на гордость,
И дрожащей рукою,
Написать мне осталось:
«Я  больна лишь тобою!»