От окна без фонаря светло...

Агата Кристи Ак
От окна без фонаря светло,
Я пишу при свете снега.
Всё, кроме метели, замерло,
Вымерло. Разбега

Не тая - дай наметаться всласть,
Вволю и без
             сил!
Отплясаться дай и дай пропасть -
Призраком чужим,

А кому светло без фонаря
В этом жутком сне,
Пусть помолится (а не клянёт, как я)
Обо мне.